BASE BARU HAMPIR JADI – GTA 5 ZOMBIE SURVIVAL APOCALYPSE #83



INSTAGRAM PAPA BOY :

SAWERAN :

INSTAGRAM PAPA BOY :

UNBOXING PS5 :

GABUNG MEMBER PAPA BOY :

GTA 5 ZOMBIE SURVIVAL:

NCS MUSIC :

Terima kasih Buat Teman-teman yang sudah setia di cahnnel ini sampai saat ini.
Jangan lupa LIKE & SHARE ke media sosial kalian jika kalian suka dengan konten ini, agar konten ini bisa terus lanjut dan dapat lebih baik lagi di kedepannya nanti.
Buat kalian sukan dengan GTA 5 MOD lainnya bisa klik Link di bawah atau silakan masuk di Channel PAPA GAUL.

PAPA BOY :

BOY BR :

Spesifikasi PC Gaming yang saya pergunakan ada 2 PC, i5 dan i9. Buat yang mau rakit PC bisa kalian liat spesifikasi di bawah
PC 1 :
-Intel(R) Core(TM) i5 – 6400 CPU @2.70 GHz
-RAM CORSAIR 16 GB
-PSU Armaggeddon GOLD 600 watt
-Casing Armaggeddon NIMITZ N7
-FAN ARMAGGEDDON INFINEON LOOP 12 cm RGB
-LED Strip ARMAGGEDDON INFINEON AURORA
-Water Coller GAMMAX
-VGA RTX 2060
-SSD SAMSUNG 860 EVO 500GB
-MONITOR LG 24MP88 IPS sRGB
-KEYBOARD ARMAGGEDDON MKA11R
-Mouse Armaggeddon GRUMMAN RAVEN 3
-Headset Armaggeddon ATOM 7
-Mouse Pad AJAZZ MP02 AJPad RGB
– UPS PROLINK 1000 watt & 700 watt

PC 2 :
– Masterliquid ML360R RGB
– MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON
– Intel Core i9 9900K / i9-9900K BOX LGA 1151
– Thermaltake Pacific R1 Plus DDR4 Cover Memory Lighting Kit RGB
– Fan Thermaltake
– Prime Z-(T) – Full View Chassis With Tempered Glass
– Prime Butterfly
– RAM Gskill DDR4 Value 32 GB
– HDD Seagete BarraCuda 8 tb
– Power Supply Corsair CX650M
– VGA INNO3D RTX 2080 ICHILL X3 DDR6
– SSD M.2 WD Black – NVMe – 3D NAND SSD
– SSD Samsung 860 Evo
– MIC Taffware BM 8000
– Keyboard COUGAR
– Mouse Steelseries
– Bungker COUGAR
– Headset Steelseries ARCTIS 5
– UPS PROLINK

43 comments

  1. Bang..
    Coba bikin base yg isi nya orang biasa bang..
    Suasananya orang survival seperti film WALKING DEAD bang..

  2. Bang,saran saya kalo bosen sama base air terjun coba bang boy liat base yang di season emankan ada base kaya penjara coba abang cek siapa tau abang suka sama base itu ini saran saya aja sih,semangat banh

  3. Saran saya bikin base satu yang luas untuk survivor dan kasih kamar dan jangan di bikin militer terus ada tempatnya untuk survivor

  4. Cara bunu bane alat di hidung kita ambil pasti bane mati, buat beas gedw aja biar muat banyak pasukan banyak dn rame di dalam beas

  5. Bang Lnjut Lgi Upload Bsk Dan Hrus Jdi Base Air Terjun Dan Klo Si Bane Hidup Lgi Pasti Buat Ulah Lgi Di Los Santos

  6. Bang kayak nya pasukan umberela sudah tau kalo abang suka nyerang pake pesawat makannya dia pasang jamer

Leave a comment

Your email address will not be published.