Membuat Kolam Untuk Axolotl Tercinta & Eksplorasi!!! – Minecraft 1.18 Survival Indonesia (Ep.9)



Terima kasih buat kalian yang sudah nonton video ini. Jangan lupa LIKE jika kalian suka video ini, jangan lupa COMMENT jika kalian punya kritik dan saran, dan pastinya jangan lupa klik tombol SUBSCRIBE untuk mendukung channel ini. Thank you semuanya!

Tutorial Membuat Patung Axolotl by MegRaE:

Tonton full seriesnya di playlist Minecraft Survival Indonesia:

–Mods & Tekstur Pack–
Tekstur Pack: Default Minecraft Vanilla
Optifine:

Email: superrrsayya@gmail.com
Instagram: @sayyaisme (Pribadi) @superrrsayya (Minecraft)

–Music–
Dova Syndrome:
BGM President:
Timelapse Music:
Tommyinnit Playlist:

Minecraft 1.18
Minecraft Indonesia
Minecraft Survival
Minecraft Survival Indonesia
Minecraft Let’s Play
Minecraft Let’s Play Indonesia

#MinecraftSurvivalIndonesia #MinecraftIndonesia

SAYYA – 2022

49 comments

  1. Halo bang' saya anak baru ni ikut Chanel Abang, kenapa gak upload bang gak sabar liat projek Abg yg selanjutnya' kalau boleh saran sih kalau udah ada penduduk buat alun alun bang atau taman desa gitu

  2. Bang coba pas di jungle diliatin biome nya apa karena pohonnya kayak jarang pohonnya jangan jangan itu modified jungle edge biome terlangka di minecraft

  3. Bang, kalau di versi bedrock. Setiap hidupan laut mempunyai namanya sendiri jika ditaruh kedalam bucket jadi tulisannya bukan "bucket of axolotl" atau "bucket of tropical fish" melainkan mempunyai nama spesifiknya seperti "bucket of yellow adult axolotl", "bucket of clownfish", "bucket of emperor red snapper". Ini beneran ya soalnya gw pernah dapat nama seperti itu ketika lagi menangkap ikan tropika dan axolotl. Gatau kalau di java bisa atau gak.

  4. Bang sekedar info kalo Aqua affinity itu memberikan efek mining lebih cepet di air bukan lama bernafas di air,kalo ingin yang ingin bernafas di airnya lama itu namanya respiretion

Leave a comment

Your email address will not be published.